您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 关于第十三届长三角科技论坛—环境保护分论坛论文征集的通知

关于第十三届长三角科技论坛—环境保护分论坛论文征集的通知

日期:2016年8月4日 14:49

           浙江省环境科学学会

           上海市环境科学学会文件

           江苏省环境科学学会

           安徽省环境科学学会

 

浙环学[2016]16

 

 

关于第十届长三角科技论坛环境保护分论坛

论文征集通知

 

有关单位:

党的十八大报告提出:“要努力建设美丽中国,实现中华民族永续发展。”提出了建设“美丽中国”的全新概念,强调必须树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,明确提出了包括生态文明建设在内的“五位一体”社会主义建设总布局。

为了共商区域保护环境大计,研讨生态环境保护经济政策与污染控制技术创新的途径,今年由浙江省科学技术协会牵头,浙江省、江苏省、安徽省和上海市环境科学学会联合主办的“第十届长三角科技论坛—环境保护分论坛”拟于20169下旬在浙江省湖州市召开。本届论坛主题为“农村生活污水处理和长效运行管理机制”,将特邀领域知名专家做专题报告。欢迎长三角地区的广大环境科技工作者积极撰写论文参加论坛。现将论坛征文有关事项通知如下:

一、征文范围

    1、土壤重金属污染与生态修复;

2、水体污染控制与资源化利用;

3、有机废气(VOCs)综合整治;

4、区域环境污染联动控制;

5、农村生活污水治理及长效运行;

6、环境监测等。

二、征文要求

1、论文体例:参照正规出版杂志的体例。论文摘要请按顺序:题目;作者姓名;所在单位、城市、邮编;中、英文摘要(300字以内);关键词。作者简介(姓名、出生年月、职称、职务、研究领域)附在论文的最后面。

2、论文篇幅:原则上论文字数限制在5000字以内。

3、文本格式和提交方式:请采用“WORD”格式的文本文件,论文一律采用电子邮件投递,根据作者所在地分别发送到浙江、上海、江苏、安徽省环境科学学会邮箱。

浙江省环境科学学会投稿邮箱:zjses12369@163.com

江苏省环境科学学会投稿邮箱:wrfzjs@vip.sina.com

上海市环境科学学会投稿邮箱:shanghaissese@126.com

安徽省环境科学学会投稿邮箱:175767285@qq.com

4、征文截止时间:2016831

5、请在电子邮件首页左上方注明“长三角科技论坛”字样。并在稿件后附作者的姓名、性别、单位、地址、邮编和电话等联系方式。

6、截稿后根据论文数量、质量汇编成论文集或刻录成光盘。优秀论文推荐到《环境污染与防治》等杂志发表。

三、联系方式

浙江省环境科学学会地址:杭州市天目山路109号313室。

    联系人:童黎犇 0571-87995873(传)15957111699

       胡煜恒 0571-87996820(办)13588740885

请各单位积极组织参与。欢迎广大环保工作者、高校科研人员、企业领导等踊跃参与。

 

 

 

 浙江省环境科学学会(代章)

    2016年7月13日

所属类别: 通知公告

该资讯的关键词为:

更多通知公告

更多空气质量公告

环保科技

  • 环保科技

友情链接